Мудр не тот, кто много знает, а тот кто знает нужное.

вторник, 26 апреля 2011 г.

Великая Отечественная в моей памяти

На сегодняшний день аудиокниги прочно вошли в нашу жизнь, и, сказать по правде, уходить из неё не собираются. Помнится то недалекое время, когда они каказались чем-то диким, не удобным, и не понятно зачем появившися. Однако теперь это настолько привычно, что кажется, подругому никак. И теперь все чаще встает вопрос - какую же книгу читать. Какого автора?
Само прослушивание этих книг может стать своеобразнои практикой, а уж если речь идет и о соблюдении его речей, то вы можете просто преобразить свою жизнь. Так или иначе - аудиокниги стали частью жизни, частью досуга, частью культуры. Посмотрим, быть может скоро появится новая замена. 


"ВОВ.Наши герои.."


 От издателя
Эти знаменательные произведение и голоса, которые перенесут вас в героическое прошлое овеянное пеплом и скорбью, но памятное нам и дорогое. Аудиоспектакль "Момент истины" известнейшего романа про работу контрразведки в годы Великой Отечественной войны.В августе 44-го года на территории освобожденной Белоруссии действуют немецкие диверсанты- таинственная группа "Неман". Троим молодым разведчикам Смерша во главе с капитаном Алехиным поручено разыскать диверсионную группу в кратчайшие сроки.....
Аудиоверсия повести "Звезда"про любовь молодого разведчика лейтенанта Травкина и радистки......
--------------------------------------------
Содержание:
Эммануил Казакевич — «Звезда» Исполнители: А.Мягков, М.Ульянов, П.Константинов, В.Невинный, Г.Румянцев и др.
Владимир Богомолов — «Момент истины» Исполнители:Л.Хабарин, В.Бочкарев, Д.Назаров, Ю.Каюров,А.Скворцов и др.
Издательство ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России
Bремя звучания: 6:11:56
32kbit 22050 Hz
Источник :http://nnm.ru/blogs/segre/audiokniga_32_sbornik_-_vov_nashi_geroi/

Комментариев нет:

Отправить комментарий